SCOPRI 05.11.2019 Mais: l’oro del Nuovo Mondo Da sempre conosciuto nel continente Americano, si è diffuso in Europa solo nel 1600, è ora un cereale coltivato e apprezzato in tutto il mondo. SCOPRI 14.09.2019 La cipolla. Un bulbo miracoloso, famoso in tutto il mondo. Conosciuta e utilizzata nelle cucine di tutto il mondo, la cipolla è il bulbo di una pianta aromatica che può essere consumato crudo o cotto. SCOPRI 02.08.2019 Il pomodoro, un vero e proprio regalo della natura Il re della dieta mediterranea è l’ortaggio più diffuso e conosciuto nel mondo, secondo solo alla patata, ricco di sali minerali e vitamine è anche povero di grassi. SCOPRI 08.07.2019 Olive, le regine del Mediterraneo Le olive sono un frutto coltivato principalmente nei paesi del bacino del Mediterraneo ma sono apprezzate in tutto il mondo. SCOPRI 25.06.2019 Le lenticchie fanno bene tutto l'anno. Coltivate già in Mesopotamia, le lenticchie sono dei legumi con delle proprietà straordinarie. SCOPRI 27.05.2019 La riscoperta dell’amaranto. Pianta originaria dell’America centrale che presenta chicchi piccoli e rotondi, di colore beige. SCOPRI 01.02.2019 La crusca: un prezioso alleato nelle diete Favorisce il senso di sazietà e mantiene il colesterolo basso. SCOPRI 04.10.2018 La segale con la crusca funziona più dei lassativi Scopri i risultati dello studio di alcuni studiosi finlandesi. SCOPRI 13.09.2018 Semi di chia: usi e benefici Ricchi di calcio, vitamina C e omega 3, i semi di chia sono un toccasana per l’intestino e il sistema nervoso. Pag. successiva → ACCOMPAGNALI CON... Esalta i Trucioli e i Legnetti con il giusto accompagnamento. Affettati misti Aperitivi Creme e salse Zuppe e minestre Insalate SCOPRILI TUTTI